бывает, что мы что-то делаем, куда-то спешим, но вдруг вокруг наступает какая-то странная концентрация моментов, которые начинают усиленно мешать\препятствовать...
я точно оголтело не суеверная, и тем более ваще жуткий прагматик и реалист, но блин же уже...
по порядку
мне уже пора менять машину
прошлым летом наконец-то срослось и есть чем купить, и есть что купить
и тут бабац заболела мама, деньги нужны там
и те, кто читал меня, знают, что в этом году я потеряла один за другим обоих родителей
и вот санкции решила все таки менять
часть денег подарили и я оплачиваю 75% своей будущей ласточки
другая должна быть от продажи существующей машины
а она не продается!
и чет совершенно не хочется вытаскивать другие "работающие" капиталы
правда есть чуть-чуть "неработающей" земли...
ну чо? хорошо. продаем.
и вот он покупатель! неделя торгов\переговоров\сделку назначили на этот понедельник
в понедельник днем звонок, "мы передумали!"
ну хрен с вами...
я еду в свой банк, который знает меня не первый год, знает все мои капиталы, знает мои возможности
заявка на кредит 250 тыс.руб. [примерно 6800 дол]
вроде рады, вроде облизали, вроде потерли ручками за спиной [потому как согласна на ахренительный %]
вечером смска...
внимание!
цитирую: "уважаемая ю.г., мы ждем вас завтра в 19:00 в офисе по адресу ляляля. вам одобрен кредит на сумму 154 092,61 рублей"
61 копейка показалась плевком и не в душу, а прям в харю, еще и с соплями
да и хер с тобой мой милый банк, с тобой я потом разберусь, у меня же ласточка
иду в другой банк, который меня не знает
по телефону в ходе переговоров согласны мне дать 300 т.р., на сегодня назначают встречу в офисе, я должна привезти справку о зарплате
я за этой справкой ездила в какой-то стремный захолустный уголок [у нас так бухгалтерию в свое время опустили], приезжаю в банк...
пабабабам!
справка пля устаревшей формы! [вы не поверите, я теперь знаю, когда и чем изменялись формы 2-ндфл]
чтоб эта бухгалтерия так и работала в том уголке всю жизнь, да
я этой козе бухгалтерской сказала все что думаю так, что она мне через полчаса позвонила и сказала, что моя правильная новая справка готова и ща вот должна привезти ее мне домой
завтра вот снова в банк поеду
ну вы поняли в чем мой вопрос, да?
это чо?
знаки судьбы?
а на что?
продолжать ездить на своей старушке? или как вариант отправить подарок "работать"?
или все таки стечение обстоятельств?