Прочитал в газете *Окна*статья *Параллелная жизнь*.

Парапсихолог Владимир Заруцкий пишет;феномен *двойной жизни*хорошо известен исследователям паронормальных явлений.Человек во сне *проваливается*в другой мир и проживает там ещо одну жизнь.

Много лет тому назад на своем жигули поехал в другой город.Голосовала женшина,остановился,вроде симпатичная женшина,едим ,разговор не очен получился,я включил музыку и почти два часа ехали думая каждый о своем.

Я как всегда решил проверит свои способности,я в мыслях начал её ласкат,а сам наблюдаю через краешку глаз за ней.она начала слегка ёрзатся на сиденье,я чувствовал кажется каким-то обраом мысленно на неё действую,мне это подхлестнуло,я уже более внимателно (в мыслях)и усердно начал с ней заниматся.На лице этой женшине появилас (как будто ей было стыдно)краснота,я чувствовал как у неё поднимается груд ,дыхания тоже изменилас.Вот так мы проехали два часа,когда мы приехали ,я спросил куда её отвезти.Но она каком-то другом мире кажется себя чувствовала ,мне показалос она не проч была продолжит наш мысленный экстаз.

Дел было у меня много,я не мог уделит ей время,мы рассталис.

Через неделю прочитал интересную статейку в газете.Где-то в Южной Америке какая-то женшина ,во время каких-то вечеринке,как буд-то с кем-то занималас или имитировала бурный секс,хотя в вечеринке присутствовал много людей,она никого не замечала.

Я подумал,неужели когда я ехал с той женшиной ,мои мысленные секс похождения каким-то образом получилис где-то в другом месте и другой женшиной.

Если В Америке ночь,то у нас день,неужели или мы или американцы каким-то образом через земной Шар связаны прямым (диоганально)мысле-проводами.