приснилось под утро :
съёбывается персонаж про которого я сон смотрю причём от первого лица на жигуляторе вроде как от бандюков.
херачит по дороге разъёбаной, а тут асфальт вдруг ровный становится, а на дороге блокпост армейский, ну пришлось тормозить, общаться.
объяснять чё да как.
а там откуда приехал вдруг образование круглое , чёрное и дымное возникло, а хтой то из вояк сказал что звизда бандюкам ибо некуй.
и вроде как вояки-вояками, но только странные какие-то.
ну хер с ними, поехали дальше.
а дальше скачком эпизод, что читает персонаж и я его глазами буклет про то как российские учёные научились продлевать жисть людям путём небольших трансформаций организма человека. Перестаёт он болезнями страдать, дурными привычками, производительность труда у него акуенная и завалить его из огнестрела в разы больше патронов теперь нужно.
но только он немножко зомби становится, но зато всё бабло что он заработает на производстве или в силовых структурах его наследникам перечислят, поелику ему деньги уже не требуются.
и дальше агитка типа "помоги родным - пройди трансформацию. принеси пользу стране своим трудом, вместо того чтобы гнить в могиле"

ну проснулся я и тихо окуел.